Retour à Confidentialité et sécurité

Guide opt-out : confidentialité des Bubbles et suppression du compte WheresNow

WT
Écrit par WheresNow Team
Mis à jour 4/15/2026

Refuser d'être ajouté(e) à des Bubbles

Les Bubbles sont des espaces de rassemblement partagés que tout membre de votre Circle peut créer. Par défaut, les autres membres de votre Circle peuvent vous ajouter à une Bubble qu'ils créent. Si vous préférez décider vous-même, vous pouvez désactiver cela :

  1. Allez dans Settings → Account → Bubble Privacy
  2. Désactivez Allow others to add me to Bubbles

Une fois cette option désactivée, les membres de votre Circle ne peuvent plus vous ajouter automatiquement à une Bubble qu'ils gèrent. Vous pouvez toujours créer votre propre Bubble, ou rejoindre n'importe quelle Bubble vous-même via un code QR.

Supprimer définitivement votre compte

Supprimer votre compte le retire, ainsi que vos données, de WheresNow immédiatement et définitivement.

  1. Allez dans Settings → Account → Delete Account
  2. Confirmez votre adresse e-mail (ou authentifiez-vous à nouveau avec Google/Apple si c'est ainsi que vous vous êtes connecté(e))
  3. Ressaisissez votre mot de passe (ou reconnectez-vous via Google/Apple) pour confirmer

La suppression est immédiate et ne peut pas être annulée. Il n'y a aucun délai de grâce ni récupération de compte une fois confirmée. Lors de la suppression, votre compte est retiré des serveurs de WheresNow, vous êtes retiré(e) de tous vos Circles, votre historique de position est détruit, et toutes les données locales de l'appli (y compris les messages en cache) sont effacées de votre appareil.

Nous contacter au sujet de vos données

Si vous avez des questions sur vos paramètres de confidentialité ou vos données :

Cet article vous a-t-il été utile ?

Cet article vous est-il utile ?

Couldn't find what you were looking for?

Our support team is here to help you with any questions or technical issues.

Contact Support