Optar por no ser añadido a Bubbles
Las Bubbles son espacios de encuentro compartidos que cualquier miembro de tu Circle puede crear. Por defecto, otros miembros de tu Circle pueden añadirte a una Bubble que ellos creen. Si prefieres decidirlo tú mismo, puedes desactivar esto:
- Ve a Settings → Account → Bubble Privacy
- Desactiva Allow others to add me to Bubbles
Una vez desactivado, los miembros de tu Circle ya no podrán añadirte automáticamente a una Bubble que gestionen. Aún puedes crear tu propia Bubble, o unirte a cualquier Bubble tú mismo usando un código QR.
Eliminar tu cuenta de forma permanente
Al eliminar tu cuenta, esta, y tus datos, se eliminan de WheresNow de inmediato y de forma permanente.
- Ve a Settings → Account → Delete Account
- Confirma tu dirección de correo electrónico (o vuelve a autenticarte con Google/Apple si así iniciaste sesión)
- Vuelve a introducir tu contraseña (o completa de nuevo el inicio de sesión con Google/Apple) para confirmar
La eliminación ocurre de inmediato y no se puede deshacer ni revertir. No hay período de gracia ni recuperación de cuenta una vez confirmada. Al eliminarla, tu cuenta se elimina de los servidores de WheresNow, se te elimina de todos los Circles, tu historial de ubicación se destruye, y todos los datos locales de la app (incluidos los mensajes en caché) se borran de tu dispositivo.
Contáctanos sobre tus datos
Si tienes preguntas sobre tu configuración de privacidad o tus datos:
- Correo: [email protected]
¿Fue útil este artículo?
¿Te resultó útil este artículo?
Couldn't find what you were looking for?
Our support team is here to help you with any questions or technical issues.
Contact Support