Widerspruch gegen das Hinzufügen zu Bubbles
Bubbles sind gemeinsame Treffpunkte, die jedes Mitglied deines Circles erstellen kann. Standardmäßig können andere Circle-Mitglieder dich zu einer von ihnen erstellten Bubble hinzufügen. Wenn du das lieber selbst entscheiden möchtest, kannst du das deaktivieren:
- Gehe zu Settings → Account → Bubble Privacy
- Schalte Allow others to add me to Bubbles aus
Ist diese Option deaktiviert, können Circle-Mitglieder dich nicht mehr automatisch zu einer von ihnen verwalteten Bubble hinzufügen. Du kannst weiterhin selbst eine Bubble erstellen oder einer beliebigen Bubble per QR-Code beitreten.
Konto dauerhaft löschen
Beim Löschen deines Kontos werden es und deine Daten sofort und dauerhaft von WheresNow entfernt.
- Gehe zu Settings → Account → Delete Account
- Bestätige deine E-Mail-Adresse (oder authentifiziere dich erneut mit Google/Apple, falls du dich so angemeldet hast)
- Gib dein Passwort erneut ein (oder schließe die Google/Apple-Anmeldung erneut ab), um zu bestätigen
Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Es gibt keine Karenzzeit und keine Kontowiederherstellung, sobald sie bestätigt wurde. Bei der Löschung wird dein Konto von den WheresNow-Servern entfernt, du wirst aus jedem Circle entfernt, dein Standortverlauf wird gelöscht, und alle lokalen App-Daten (einschließlich zwischengespeicherter Nachrichten) werden von deinem Gerät gelöscht.
Kontaktiere uns zu deinen Daten
Wenn du Fragen zu deinen Datenschutzeinstellungen oder Daten hast:
- E-Mail: [email protected]
War dieser Artikel hilfreich?
Finden Sie diesen Artikel nützlich?
Couldn't find what you were looking for?
Our support team is here to help you with any questions or technical issues.
Contact Support